Michel Rochedy et Courchevel, une histoire d’amour

 

 

En porte-drapeau de la gastronomie de station huppée, Michel Rochedy, deux étoiles au Michelin, est l’heureux propriétaire du restaurant le Chabichou à Courchevel.

 

La table du chef cuisinier, véritable institution du savoir-faire, est saluée par la presse gastronomique nationale et internationale.

 

En cuisine, le chef  n’a qu’une seule devise : « la rigueur dans la bonne humeur ». Plein d’humour mais très exigeant, il forme avec Stéphane Buron un duo à quatre mains. Via le portrait de cet homme simple et généreux, nous allons pénétrer dans l’univers d’une grande maison.

 

Aujourd’hui son hôtel restaurant va fêter un demi-siècle de réussite et de partage. C’est dans cet univers que nous allons découvrir la grande famille et la petite histoire du Chabichou.

 

Un documentaire de 26 minutes

Réalisé par Anelyse Lafay-Delhautal

Une coproduction TéléGrenoble isère

2012 

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